Ricerca: «the-informers-north-country-storia-di-josey-all-the-boys-love-mandy-lane-californication»
Edizioni BD porta in Italia “The Disciples” in un unico volume
Tra Event Horizon e Dead Space, un crudo horror a fumetti ambientato nella fredda orbita di Giove
LeggiIndovina chi viene a cena? 6. Vincenzo Verzeni
Indovina chi viene a cena? è una rubrica che vuole esplorare le menti e i segreti dei più efferati e deviati antropofagi della storia. Tocca ora a Vincenzo Verzeni, Il vampiro della bergamasca!
LeggiTribeca Film Festival: uno sguardo ai film di genere in concorso
Si svolgerà dal 20 al 30 aprile la nuova edizione del Tribeca Film Festival
LeggiIndovina chi viene a cena? 5. Albert Fish
Indovina chi viene a cena? è una rubrica che vuole esplorare le menti e i segreti dei più efferati e deviati antropofagi della storia. Nuovo appuntamento con Albert Fish, il Vampiro di Brooklyn.
LeggiIndovina chi viene a cena? 4. Andrej Čikatilo
Indovina chi viene a cena? è una rubrica che vuole esplorare le menti e i segreti dei più efferati e deviati antropofagi della storia. Quarto appuntamento con Andrej Romanovič Čikatilo, Il mostro di Rostov.
LeggiThe House that Jack Built: Uma Thurman entra nel cast
Uma Thurman nel film che racconta la storia di Jack lo Squaratatore, il serial killer che sconvolse Londra sul finire del 1800
LeggiNeil Gaiman: FremantleMedia trasporrà le sue opere per la televisione
American Gods sarà la prima di una lunga serie di collaborazioni tra Gaiman e FMNA
LeggiIndovina chi viene a cena? 3. Armin Meiwes
Indovina chi viene a cena? è una rubrica che vuole esplorare le menti e i segreti dei più efferati e deviati antropofagi della storia. Terzo appuntamento con Armin Meiwes, il cannibale di Rotenburg.
LeggiEdizioni Hypnos presenta "Il nero visibile"
È disponibile il quarto volume della Collana Visioni
LeggiIndovina chi viene a cena? 2. Edward Gein
Indovina chi viene a cena? è una rubrica che vuole esplorare le menti e i segreti dei più efferati e deviati antropofagi della storia. Secondo appuntamento con Edward Gein, il macellaio di Plainfield.
Leggi