Ricerca: «scrivere-l-horror-nel-cinema-e-nella-letteratura»
Spaghetti western. Freak Show
5 su 5
di Paolo Di Orazio
2020, Watson, 2020
E allora urlavano, urlavano, sputavano mostrando denti marci e lingua tappezzata di panna gialla o puntini neri, imprecavano nella loro rutilante dislessia da orchi delle caverne, si pisciavano addosso o altro per dispregio, senza riuscire a turbare i compagni addormentati ormai avvezzi a quelle intemperie disperate nella duplice prigione di carne e di mattoni.
LeggiQueho: L'uomo nero dell'Ovest
4 su 5
di Christian Sartirana
2019, Black House/Self Publishing, 2019
Queho era un indiano, rinnegato e fuorilegge, uno spietato killer che si è aggirato realmente nel Nord America all'inizio del Novecento: Christian Sartirana ne ha recuperato la leggenda trasformandola in una storia weird e horror
LeggiIncubi
4 su 5
di Michele Penco
Edizioni NPE , 2019
La rarefazione narrativa si unisce alla materia nera dell'inchiostro in quattro brevi storie che sanno di cinema e pittura
LeggiIntervista a Luigi Boccia
Horror Magazine intervista a Luigi Boccia, scrittore, sceneggiatore e regista: abbiamo parlato con lui del suo ultimo saggio sull'horror, del suo film, e dei suoi progetti editoriali…
LeggiThe evil within 2
3 su 5
per PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows
Per gli amanti dei videogiochi horror è tempo di tornare nei panni del detective Sebastian Castellanos…
LeggiIntervista a Roberto D'Antona
Horror Magazine ha intervistato Roberto D'Antona, attore, regista e comico tarantino presto al cinema con The Wicked Gift
LeggiIntervista a Barbara Baraldi
Horror Magazine ha intervistato per voi Barbara Baraldi, autrice e sceneggiatrice capace di muoversi con destrezza tra vari generi letterari, attualmente in libreria con Aurora nel buio
LeggiIntervista a Samuel Marolla
Horror Magazine ha intervistato Samuel Marolla, autore milanese di horror/noir. Abbiamo parlato con lui di diversi argomenti, passando dalla narrativa ai fumetti, dal cinema ai giochi di ruolo
LeggiIl cuoco dell'Inferno
4 su 5
di Andrea Biscaro
2016, Meridiano Zero, 2016
In cucina bisognava sporcarsi, era inevitabile. Come nella vita.
LeggiCromo
4 su 5
di Andrea Biscaro
2016, La Ponga Edizioni , 2016