Ricerca: «la-nuova-carne»
Carne Cruda: Giardini delle delizie
4 su 5
di Richard Laymon, Caleb Battiago
2016, Cut-Up Publishing
Intervista a Ruggero Deodato
Horror Magazine ha intervistato per voi Ruggero Deodato. Ripercorriamo con Monsieur Cannibal la sua lunga ed eterogenea carriera, sempre caratterizzata da una piena libertà espressiva, dagli esordi fino all'ultimo Ballad in Blood. Regista inimitabile, ha influenzato come pochi altri una nuova generazione di cineasti a livello internazionale.
LeggiMangiabarche 14
Racconto di Alessandra Lusso
"Crack, fece la tibia dentro la carne.
Si sentì mancare e si aggrappò con entrambe le mani alla ringhiera, cercando di non spostare il peso sulla gamba rotta".
10. Very gothic molto Cesenatico old style: Intervista a Stefano Fantelli e Paolo Antiga
"Avrei potuto scrivere di più; pubblicare di più; ma c’erano sempre quelle cose in agguato; le ombre; i mostri; le fate. La Morte che viene sempre fuori, non importa dove vado e con chi sto, la Morte è sempre lì che mi guarda e si passa la lingua sulle labbra o accavalla le cosce molto in alto, la vacca, lasciandomi intravedere lampi di carne bianca.
Ho 37 anni, cazzo.
E devo vomitare."
(Da: “Very gothic molto Cesenatico old style” di Stefano Fantelli, in Horror Lovers, Cordero Editore)
3. Miao!: Intervista a Giulia Besa e Michele Arcangeli
"Beatrice mi si avvicina. I piedi nudi scivolano leggeri sul pavimento, con la stessa grazia delle zampe di una gattina. Mia moglie posa le mani sul mio petto, con dolcezza. Gli artigli non sono sporchi di sangue, è solo smalto rosso. Sotto però potrebbero essere rimasti piccoli grumi di carne".
(Da: “Miao!” di Giulia Besa, in Horror Lovers, Cordero Editore)
The Cannibal Family: intervista a Dario Viotti e Andrea Tentori Montalto
The Cannibal Family è la nuova serie a fumetti sceneggiata da Stefano Fantelli per le Edizioni Inkiostro, la casa editrice fondata dal disegnatore Rossano Piccioni.
LeggiThe Cannibal Family: Intervista a Stefano Fantelli e Rossano Piccioni
The Cannibal Family è la nuova serie a fumetti sceneggiata da Stefano Fantelli per le Edizioni Inkiostro, la casa editrice fondata dal disegnatore Rossano Piccioni.
LeggiIl massaggiatore di ossa 12
Racconto di Matteo Pecoraro
"Non avrebbe saputo come spiegarlo, ma non sentiva l’attrito della sua pelle sulla propria, il muoversi della carne sotto le sue mani. Le sembrava invece di percepire distintamente l’incedere metodico delle dita di lui sulle scanalature del piede, attraverso tutte le giunture, come se le stesse passando direttamente sopra le asperità delle ossa..."
LeggiIntervista ad Alessandro Manzetti
Mezzotints Ebook, è una nuova realtà dedicata alla editoria digitale, nata da un'idea di Alessandro Manzetti (Il Posto Nero, Edizioni XII), in collaborazione con Fabrizio Vercelli (Edizioni XII, La Tela Nera) e Daniele Serra (Il Posto Nero e altri) che pubblica e pubblicherà titoli ebook di narrativa e saggistica di genere, con la presenza di grandi autori nazionali e internazionali e illustrazioni realizzati da grandi talenti dell’artwork.
Abbiamo intervistato Alessandro Manzetti, per presentarci questa nuova casa editrice e parlare con lui della situazione generale del mercato editoriale in Italia e delle proposte che potranno trovare l’anno prossimo i lettori.
Hellraiser 1: La Brama della Carne
3 su 5
di Clive Barker, Christopher Monfette, Leonardo Manco, Stephen Thompson
Hellraiser: Pursuit of the flesh, 2012, Bao Publishing, 2012